Or signin with Logo Abatasa
Forgot password?
Belum Jadi Member
Daftar Sekarang
Hijabers » Kuliner » Sphagetty Marinara
Sphagetty Marinara
Dalam tips resep kali ini sahabat hijabers, abatasa akan memberikan resep cara membuat Sphagetty Marinara, yang bisa di jadikan salah satu menu masakan hajjah dengan keluarga di rumah.
Selasa, 12/02/2013 08:38 WIB
Sphagetty Marinara

Bahan:

  1. Pasta sphagetthy 150 gr, rebus 3/4 matang
  2. Margarin 15 g r
  3. Bawang putih, cincang halus
  4. udang 30 gr, kupas
  5. ikan tanpa tulang 30 gr, potong kotak
  6. cumi-cumi 20 gr, potong kotak
  7. saus tomat fresh 100 gr
  8. whipping cream cair 5 ml
  9. garam 5 gr
  10. lada 3 gr
  11. keju parmesan 5 gr, parut

 

Cara:
  1. Panaskan margarin, tumis bawang putih hingga harum. /Masukkan saus tomatfresh, udang, ikan, cumi-cumi, adukfiingga matang.
  2.  Tuangkan whipping cream cair, masukkan garam dan lada. Angkat, tuangkan di atas pasta spaghetty dan taburkan keju parut.

 

Sumber :

Sumber







comments powered by Disqus
Teh Ninih
connect with abatasa